맞춤형비빔밥
본문내용
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항골다공증 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재
의 선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의
표준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용
이성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료
로 선정하였고,..
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주재료
백미밥 200g에 볶음 쇠고기 고추장소스를 40g, 우렁이 20g, 치즈 10g, 계란노른자 10g, 감자 20g, 파프리카 20g, 옥수수 10g, 양파 10g, 표고버섯 20g, 피망 20g, 브로콜리 20g
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항고지혈증 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의
선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의 표
준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용이
성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료로
선정하였고, ..
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주재료
팥밥(백미:팥 = 8:2) 200g에 견과류 간장소스 40g과 표고버섯 20g, 고사리 20g,팽이버섯 10g, 느타리버섯 20g, 양파 10g, 비트 20g, 호박 20g, 콩나물 20g, 닭가슴살 20g
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항당뇨 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의
선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의 표
준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용이
성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료로
선정하였고, ..
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주재료
현미메밀밥(현미:메밀= 9 : 1) 180g에 청국장 소스 40g과 곤약 20g, 도라지 20g, 브로콜리 20g,시금치 20g, 표고버섯 20g, 고사리 20g, 양파 20g, 무채 20g, 두부 20g
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항관절질환 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의 선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의 표준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용 이성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료 로 선정하였고, 식재..
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주재료
백미밥 200g에 볶음 쇠고기 고추장소스를 40g, 오렌지 20g, 토마토 20g,늙은호박 10g, 당근 20g, 브로콜리 20g, 시금치 20g, 콩나물 10g, 참치 20g, 은행 4알, 달걀노른자
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항비만 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의 선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의 표준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용 이성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료 로 선정하였고, 식재..
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주재료
현미밥(현미:백미=8:2) 180g에 카레소스 40g과 곤약 20g, 늙은호박 20g, 어린잎채소 20g, 콩나물20g, 피망 20g, 토마토 20g, 파프리카 20g, 양송이버섯 20g, 닭가슴살 20
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항고혈압 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의 선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의 표준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용 이성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료 로 선정하였고, 식재..
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주재료
발아현미밥(발아현미 : 백미 = 5 : 5) 200g에 토마토 소스 45g과 콜라비 15g, 당근 15g , 연근20g, 표고버섯 15g, 부추 10g, 미나리 20g, 미역줄기
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항산화 활성의 식재를 이용한 비빔밥
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기능성 식재의 선정은 문헌을 통해 각 생리기능성을 나타내는 식재들을 1차 선정한 후, 전주비빔밥의
표준 배합비를 기준으로 하여 비빔밥 개발을 진행하였다. 또한 비빔밥의 재료는 수급 용
이성과 식재 보급 및 관리의 간편화를 고려하여 8가지 내외의 채소 나물류를 기본 재료
로 선정하였고, ..
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주재료
흑미밥(흑미 : 백미= 2 : 8)200g에 과일 고추장 소스 40g과 달걀지단 10g, 파프리카 20g, 당근 20g , 적채 20g, 비트20g, 복문자 묵 20g, 무