퓨전형비빔밥

스킵 네비게이션

문서 위치와 인쇄

퓨전형비빔밥


본문내용

카테고리

저가형 Take-out 도시락 썸네일 이미지

저가형 Take-out 도시락
Key Point: 비빕밥만 도시락에 담아 제공할 때 사용하거나 저가형 메뉴를 제공할 때 사용한다.
  • 주재료 흰밥 160g, 선택형 토핑 120g, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g, 고추장 30g

Take-out 도시락 썸네일 이미지

Take-out 도시락
Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
  • 주재료 흰밥 160g, 선택형 토핑 120g, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g,반찬 2 종: 멸치볶음, 배추김치, 샐러드 - 적채

내방객 단체주문형 도시락 썸네일 이미지

내방객 단체주문형 도시락
Key Point:편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
  • 주재료 흰밥 160g, 소고기 불고기 120g,애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g,반찬 4종: 멸치볶음, 낙지젓갈, 무장아찌, 배추김

비빔밥브리또와 샐러드 썸네일 이미지

비빔밥브리또와 샐러드
Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
  • 주재료 흑미밥 160g, 치즈 고추장 20g, 또띠아(10인치) 1장, 돼지 안심 돈가스 40g, 양상추 1장,홍피망 5g, 청피망 5g, 노랑 파프리카 5g, 적채 5g, 오이 10g

간장 삼각비빔밥과 샐러드 썸네일 이미지

간장 삼각비빔밥과 샐러드
Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
  • 주재료 흰밥 100g, 데리야끼굴소스 30g, 닭 가슴살 30g, 토마토 고추장 15g, 참기름 5㎖, 통깨 3g, 김 1장, 간장드레싱 10㎖, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑

고추장 삼각비빔밥과 샐러드 썸네일 이미지

고추장 삼각비빔밥과 샐러드
Key Point:편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
  • 주재료 흰밥 100g, 고추장 30g, 소고기 불고기 30g, 참기름 5㎖, 통깨 3g, 김 1장, 액젓 드레싱 10㎖, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물

치킨데리야끼비빔밥 썸네일 이미지

치킨데리야끼비빔밥
Key Point: 컵밥 형태의 용기를 사용하여 다양성을 추구할 수 있다.
  • 주재료 흰밥 160g, 당근 10g, 오이 10g, 양배추 10g, 적채 10g, 상추 10g, 적치커리 5g, 닭 가슴살 65g, 데리야끼굴소스 30g, • 당근 양념: 소금, 참기름,

낙지비빔밥 썸네일 이미지

낙지비빔밥
Key Point: 낙지를 끓는 물에 데쳐서 볶음과정 마지막 단계에 첨가하면 질겨지는 것을 방지할 수 있다.
  • 주재료 흰밥 160g, 당근 10g, 콩나물 10g, 시금치 10g, 도라지 10g, 표고버섯 10g, 가지 10g, 황지단 10g, 백지단 10g, 매운 낙지볶음 65g • 당근 양념

비빔밥스테이크 썸네일 이미지

비빔밥스테이크
Key Point:고기는 지방이 섞인 목심을 이용하며, 거칠게 다진 고기를 사용한다.
  • 주재료 떡갈비 & 양념 떡갈비: 다진 쇠고기 260g, 다진 돼지고기 260g, 다진 양송이버섯 40g, 참기름 10㎖ 양념: 갈은 양파 60g, 갈은 배 60g, 간장 20g

피자반죽(Pizza Dough) 썸네일 이미지

피자반죽(Pizza Dough)
Key Point: 피자반죽을 해서 냉동/냉장보관 후 사용이 가능하다.
  • 주재료 강력분 1kg, 소금 20g, 설탕 10g, 생이스트 20g, 물 580㎖, 올리브 오일 30㎖

스킵 네비게이션