본문내용
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저가형 Take-out 도시락
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Key Point: 비빕밥만 도시락에 담아 제공할 때 사용하거나 저가형 메뉴를 제공할 때 사용한다.
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주재료
흰밥 160g, 선택형 토핑 120g, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g, 고추장 30g
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Take-out 도시락
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Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
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주재료
흰밥 160g, 선택형 토핑 120g, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g,반찬 2 종: 멸치볶음, 배추김치, 샐러드 - 적채
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내방객 단체주문형 도시락
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Key Point:편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
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주재료
흰밥 160g, 소고기 불고기 120g,애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g,반찬 4종: 멸치볶음, 낙지젓갈, 무장아찌, 배추김
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비빔밥브리또와 샐러드
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Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
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주재료
흑미밥 160g, 치즈 고추장 20g, 또띠아(10인치) 1장, 돼지 안심 돈가스 40g, 양상추 1장,홍피망 5g, 청피망 5g, 노랑 파프리카 5g, 적채 5g, 오이 10g
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간장 삼각비빔밥과 샐러드
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Key Point: 편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
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주재료
흰밥 100g, 데리야끼굴소스 30g, 닭 가슴살 30g, 토마토 고추장 15g, 참기름 5㎖, 통깨 3g, 김 1장, 간장드레싱 10㎖, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑
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고추장 삼각비빔밥과 샐러드
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Key Point:편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
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주재료
흰밥 100g, 고추장 30g, 소고기 불고기 30g, 참기름 5㎖, 통깨 3g, 김 1장, 액젓 드레싱 10㎖, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물
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치킨데리야끼비빔밥
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Key Point: 컵밥 형태의 용기를 사용하여 다양성을 추구할 수 있다.
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주재료
흰밥 160g, 당근 10g, 오이 10g, 양배추 10g, 적채 10g, 상추 10g, 적치커리 5g, 닭 가슴살 65g, 데리야끼굴소스 30g, • 당근 양념: 소금, 참기름,
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낙지비빔밥
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Key Point: 낙지를 끓는 물에 데쳐서 볶음과정 마지막 단계에 첨가하면 질겨지는 것을 방지할 수 있다.
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주재료
흰밥 160g, 당근 10g, 콩나물 10g, 시금치 10g, 도라지 10g, 표고버섯 10g, 가지 10g, 황지단 10g, 백지단 10g, 매운 낙지볶음 65g
• 당근 양념
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비빔밥스테이크
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Key Point:고기는 지방이 섞인 목심을 이용하며, 거칠게 다진 고기를 사용한다.
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주재료
떡갈비 & 양념
떡갈비: 다진 쇠고기 260g, 다진 돼지고기 260g, 다진 양송이버섯 40g, 참기름 10㎖
양념: 갈은 양파 60g, 갈은 배 60g, 간장 20g
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피자반죽(Pizza Dough)
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Key Point: 피자반죽을 해서 냉동/냉장보관 후 사용이 가능하다.
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주재료
강력분 1kg, 소금 20g, 설탕 10g, 생이스트 20g, 물 580㎖, 올리브 오일 30㎖