비빔밥지도
관리자2 | 조회 4830 | 2014-10-15 14:31
1. 당근은 돌려 깎은 후 채썰어 달군 팬에 식용유를 두르고 소금 간을 하여 살짝 볶아 참기름, 통깨로 조물조물 무친다.2. 양배추, 적채, 상추는 채 썰고 적치커리는 먹기 좋은 크기로 찢는다.3. 닭가슴살은 데리야끼굴소스를 발라 석쇠에 구워 익힌 다음 적당한 크기로 자른다.4. 오이는 돌려 깎아 채 썰어 준비한다.5. 그릇에 흰밥을 담고 재료를 색상에 맞추어 보기 좋게 담은 뒤 준비한 닭가슴살을 올려 데리야끼굴소스와 함께 낸다.