퓨전형비빔밥

스킵 네비게이션

문서 위치와 인쇄

퓨전형비빔밥


본문내용

내방객 단체주문형 도시락

관리자2 | 조회 1316 | 2014-10-15 14:34

본문 내용

내방객 단체주문형 도시락 썸네일 이미지

글 입력 폼
  • 주재료흰밥 160g, 소고기 불고기 120g,애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g,반찬 4종: 멸치볶음, 낙지젓갈, 무장아찌, 배추김
요리설명
Key Point:편의식으로 제공이 가능한 메뉴이다.
만드는법

1. 도시락을 준비하여 분량의 재료를 사진과 같이 담아 제공한다.
2. 밥과 소고기 불고기만 고객 내방 후 요리하고 나머지 재료는 미리 준비하여 담아 놓는다.

스킵 네비게이션