퓨전형비빔밥

스킵 네비게이션

문서 위치와 인쇄

퓨전형비빔밥


본문내용

저가형 Take-out 도시락

관리자2 | 조회 849 | 2014-10-15 14:36

본문 내용

저가형 Take-out 도시락 썸네일 이미지

글 입력 폼
  • 주재료흰밥 160g, 선택형 토핑 120g, 애호박, 당근, 홍피망, 청피망, 노랑 파프리카, 고사리, 콩나물 ⇒토핑믹스 20g, 고추장 30g
요리설명
Key Point: 비빕밥만 도시락에 담아 제공할 때 사용하거나 저가형 메뉴를 제공할 때 사용한다.
만드는법


1. 도시락을 준비하여 분량의 재료를 사진과 같이 담아 제공한다.
2. 밥과 선택형 토핑만 고객 내방 후 요리하고 나머지 재료는 미리 준비하여 담아 놓는다.

 


 

스킵 네비게이션