01. 쌀은 깨끗이 씻어 물에 30분정도 불린 다음 물을 동량 넣어 고슬고슬하게 밥을 짓는다.
02. 또띠아는 프라이팬에 살짝 구워 준비해놓는다.
03. 당근, 오이, 양송이, 죽순, 청경채는 0.5˟0.5˟0.2cm의 크기로 일정하게 썬 후 달궈진 팬에 식용유를 두르고 약간의 소금과 함께 센 불에서 30초간 볶아 낸다..
04. 콩은 껍질을 깐 후 끓는 소금물에 푹 삶고, 콩나물은 끓는 소금물에 1분 정도 데쳐서 찬 물에 식혀, 1cm 크기로 썬다.
05. 닭가슴살은 분량의 양념으로 밑간을 하여 30분 정도 재워 둔 후 끓는 물에 삶고 야채 크기와 동일하게 썰어 준비한다.
06. 밥에 준비한 야채와 닭가슴살을 고추장소스와 함께 잘 비빈 후 준비해 놓은 또띠아에 올려 놓는다.
07. 롤처럼 잘 말아 먹기좋게 썰어낸 후 가쓰오브씨와 함께 보기좋게 그릇에 담아낸다.