스킵 네비게이션
본문으로 바로가기
하위메뉴로 바로 가기
연락처및저작권으로 바로가기
상위링크
로그인
메인으로
로그인
회원가입
사이트맵
비빔밥이야기
비빔밥 유래
비빔밥 종류
업소소개
조리법
비빔밥 레시피
전주비빔밥
커뮤니티
공지사항
사업단소식
자료실
사업단갤러리
홍보자료
묻고답하기
관련사이트
비빔밥세계화사업단
인사말
비전 및 목표
조직도
주요사업
브랜드소개
찾아오시는길
지식포털
비빔밥지도
조리법
학과소개 하위메뉴
비빔밥 레시피
전주전통비빔밥
맞춤형비빔밥
퓨전형비빔밥
편의식비빔밥
해외현지용비빔밥
언어권별 조리메뉴얼
전주비빔밥
조리법
재료
특성
오색오미
문서 위치와 인쇄
조리법
>
조리법
>
전주비빔밥
>
오색오미
오색오미
본문내용
전주비빔밥에 들어가는 모든 재료들은
음양오행설에 근거
를 두고
오색오미의 맛과 멋의 조화
를 이루고 있습니다.
오색
오미
단맛 - 밥
짠맛 - 청장(진하지 않은 간장)
고소한맛 - 참기름
매운맛 - 고추장
떫은맛 - 콩나물
비빔밥산업 세계화 육성산업
비빔밥을매개로한 문화컨텐츠 개발 및 해외진출 확대로 비빕밥 세계화를 추진하고 있습니다.
비빔밥판매업소
전라북도 전주시 비빔밥 판매업소 42곳의 주소, 연락처, 메뉴등을 보실 수 있습니다.
관련사이트
비빔밥세계화사업단과 관련있는 기타 사이트 정보를 보실 수 있습니다.
공지사항
+
비빔밥 맛있는 이야기
전주비빔밥 콘텐츠 공..
2015.03.13
전주비빔밥 콘텐츠 공..
2015.02.04
농업회사법인(주)케이..
2014.10.22
사업단소식
+
농업회사법인(주)케이푸드 전..
농업회사법인(주)케이푸드 전..
스킵 네비게이션
본문으로 바로가기
하위메뉴로 바로 가기
연락처및저작권으로 바로가기