번호 | 저자 | 제목 |
---|---|---|
15 | 박 재 남 | 방사선 기술을 이용한 우주비빔밥 개발 |
14 | 안 미 정 | Cook Chill 형 비빔밥과 닭찜의 냉장 저장 및 재가열 후의 미생물적 품질 |
13 | 강 미 나 | 햇순나물 Blanching 조건에 따른 품질평가 및 햇순나물 비빔밥 개발 |
12 | 김 성 혜 | 교차 문화적 연구 : 식품 내적. 외적 인자가 쌀밥과 비빔밥의 소비자 기호도에 미치는 영향 |
11 | 김 선 하 | 초등학교 급식에서 비빔밥 및 어울림음식에 대한 선호도 |
10 | 박 지 영 | 전주비빔밥의 패스트푸드화를 위한 조리 과학적 연구 |
9 | 유 경 민 | 전통음식의 관광상품화 방안에 관한 연구: 전주비빔밥을 중심으로 |
8 | 오 중 석 | 전주비빔밥 그릇 개발에 관한 연구 |
7 | 채 순 | 초등학교 급식의 비빔밥 생산과정에 따른 HACCP에 의한 미생물적 품질평가 |
6 | 한 현 숙 | 외국인을 위한 비빔밥 개발 |