2023 한국공예장인학교
접수기간 3월 27일(월) ~ 4월 7일(금)
전통공예의 명맥을 이어갈 미래의 장인들을 모집합니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다.
한식창의센터
한국 고유의 음식문화를 인문학적으로 접근하여
친근하고 맛깔스럽게 풀어낸 한식 인문학 특강 '전주에서 맛보는 한식 이야기 2'
명사의 특강으로 한 상 가득 차려 낸 한식 인문학 특강에
많은 관심과 참여를 부탁드립니다
전주문화의 세계화
한국전통문화전당은 우리 고유의 훌륭한 전통문화를 계승·발전시키고
융·복합 형태로 재창조하는 과정을 통해 전통문화를 대중화·산업화·세계화시키기
위해 노력하는 기관입니다.